top of page

Nahrung von Bäumen

Essen von und aus Bäumen ist gesund, lecker, heilend und einfach eine kulinarisch Wucht


Beschreibung

In Europa blicken wir auf eine unendlich lange Geschichte der Baumnutzung zurück. Einst erstreckten sich Waldgärten über den ganzen Kontinent, die unsere Ahnen sorgsam pflegten. Sie vermieden das ständige pflügen, ackern und erneute säen jedes Jahr, in dem sie ihre Grundnahrungsmittel von Bäumen, Sträuchern und anderen mehrjährigen Pflanzen gewannen. Kastanien, Buchen, Eichen, Haselnüsse und viele andere waren aus ihrer Küche nicht wegzudenken. An diesem Tag lernst du die wichtigsten Baumlebensmittel, wie man sie sammelt und richtig lecker zubereitet. Essen von und aus Bäumen ist gesund, lecker, heilend und einfach eine kulinarisch Wucht; wenn du weisst wie! Kursort: Niedergösgen AG Kursreferent: Joscha Boner Kursbeginn: 09:30 Uhr Kursende: 17:00 Uhr Mittagessen: Bitte selber mitbringen, Snacks und Tee sind vorhanden Deine Investition in dich: 140 CHF

  • Beginnt am: 28. Juli
  • 140 Schweizer Franken
  • Niedergösgen, AG

Freie Plätze


Kursort & Kontakt

  • Niedergösgen, AG

    Schachenrain 1, Niedergösgen, Switzerland

    +41 78 773 27 43

    erdwandler@protonmail.com


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen werden bis 3 Tage vor Beginn des Kurses zu 100% rückerstattet. Danach werden wir 40% als Aufwandsentschädigung berechnen.


Bevorstehende Sessions


bottom of page