top of page

Kochkurs Wildgemüse

Wildgemüse bestimmen, sammeln und in kulinarische Schätze verwandeln


Beschreibung

Komm mit dem Gärtner, Wildpflanzenkundigen und Koch Joscha durch Feld, Wald und Wiese. Joscha zeigt dir die Welt der über 2500 essbaren, einheimischen Wildpflanzen, wie man sie sicher bestimmt, sammelt und richtig lecker zubereitet. Joscha arbeitet als Koch im pflanzlichen Restaurant Florina in Hirschthal, wo er immer wieder Wildpflanzen in seinen verrückten Menüs verarbeitet; sei es Kartoffelauflauf mit Brennesselbechamel, Schwarznussdessert oder sogar Kreationen mit Baumpilzen und verschiedenen Harzen. Die Möglichkeiten sind unendlich. Seine Devise: Lokal, möglichst wild, tierleidfrei, gesund und natürlich extrem lecker. Bist du Köchin, Wildpflanzenamateur oder einfach WILD auf neue, kulinarische Welten? Dann ist dieser Sammel-/Koch-/Geniesskurs genau das richtige für dich. Kursort: Niedergösgen AG Kursreferent: Joscha Boner Kursbeginn: 09:30 Uhr Kursende: 17:00 Uhr Mittagessen: werden wir zusammen zubereiten, Snacks und Tee sind vorhanden Deine Investition in dich: 180 CHF

  • Beginnt am: 4. Mai
  • 180 Schweizer Franken
  • Niedergösgen, AG

Freie Plätze


Kursort & Kontakt

  • Niedergösgen, AG

    Schachenrain 1, Niedergösgen, Switzerland

    +41 78 773 27 43

    erdwandler@protonmail.com


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen werden bis 3 Tage vor Beginn des Kurses zu 100% rückerstattet. Danach werden wir 40% als Aufwandsentschädigung berechnen.


Bevorstehende Sessions


bottom of page